Отели
Ужины
Риксос
L Olivo
The River Cafe
Green Grill
Новотель Фит
Base Cafe
Карусель
The Grill
Roma
Каштан
Брунелло
Баффет
Бумеранг
Après Ski
Программа
Концерты
Казино
Новый год в горах Красной Поляны
Ужины
Программа
Концерты
Казино
Отели
Риксос
L Olivo
The River Cafe
Green Grill
Новотель Фит
Base Cafe
Карусель
The Grill
Roma
Каштан
Брунелло
Баффет
Бумеранг
Après Ski
Забронировать Ужин
Скачать презентацию
СЕРЕБРО НОЧИ
Гастроужин из пять курсов, вдохновлённый эстетикой Серебряного века. Между блюдами оживают стихи, звучат мелодии джаза и русские романсы.
L’Olivo
Sochi Marriott
Стоимость: от 80 000 ₽
31.12
20:00
Актёры в образах поэтов
Кавер-группа «Муз Союз»
Фотозона, интерактивы и анимация
ЧТО ВАС ЖДЁТ НА УЖИНЕ
МЕНЮ
МЕНЮ
Закуски в стол
Ассорти премиальных мясных деликатесов: салями милано, ветчина, куриный рулет, пармская ветчина, суджук
Ассорти премиальных сыров: бри, гауда, маасдам, качотта, пармезан, горгонзола
Ассорти морепродуктов: слабосолёная форель, гравлакс с черной смородиной, подкопчённый палтус, жареный угорь, тигровые креветки
Ассорти свежих овощей: томаты, огурцы, болгарский перец, редис, лук, зелень
Ассорти домашних солений: патиссоны, бочковые огурцы, квашеная капуста, маринованные черри, сладкий перец, мини-кукуруза
Сет устриц «Белый жемчуг» и «Розовая Жоли»
Красная икра на льду
Сезонные фрукты и ягоды
Корзина свежего хлеба
Салаты
Авторский салат «Говядина в рифму» — говядина, руккола, груша, грецкий орех, сыр с трюфельной заправкой
Зелёный салат с авокадо и зелёными бобами
Салат «Нисуаз» — тунец, картофель, стручковая фасоль, перепелиные яйца, черри, лук-сибулет, микс-салат
«Сельдь под шубой» — классический праздничный салат
Горячие блюда
Запечённая индейка (карвинг-шоу)
Царская кулебяка с лососем
Приветственный сет
Приветственный коктейль
Тарталетки с тартаром из тунца и кремом из авокадо
Мини-брускетта с фуа-гра и манговым чатни
Спринг-ролл с креветкой и овощами
Моцарелла с томатами черри и зелёным песто
Кростини с ростбифом, запечённым перцем и соусом ремулад
Брускетта с томлёными томатами черри и моцареллой
Шоколадный фонтан с сезонными фруктами
4 курса
Холодная закуска — карпаччо из осьминога с оливковым тапенадом и цитрусовым гелем
Рыба — стейк синекорого палтуса с соусом бер-блан, стручковой фасолью и пюре из цветной капусты
Мясо — нежная голяшка ягнёнка с кремовой полентой, пармезаном и травами
Десерт — ванильно-кокосовый мусс с кокосовым снегом и клюквой
Алкоголь
Белое вино — Уонна Флай Совиньон Блан (Мальборо)
Красное вино — Мальбек Трумпетер (Аргентина)
Шампанское — Элеганс Винсан Куш
Игристое вино — Макитра Брют
Виски — Glenfiddich 12 YO
Коньяк — Monnet VS
Водка — Русский Стандарт «Империя»
Безалкогольные напитки
Вода минеральная «Даусуз»
«Добрый» Кола / Апельсин / Лимон-лайм
Сок Rich Апельсиновый, «Добрый» Яблочный, «Добрый» Томатный
Кофе Бариста «Aroma»
Чай Julius Meinl
Детское меню | десерты
Печенье
Желе
Сезонные фрукты
Фруктово-ягодный бисквитный торт
Детское меню | салаты
Свежие овощи (томаты, огурцы, морковь, перец, латук)
Салат «Оливье»
Детское меню | горячие блюда
Куриные палочки
Сырные палочки
Картофельные шарики
Котлетки из телятины или индейки
Пицца
Паста с соусом на выбор
Картофельное пюре
Забронировать Ужин
Адрес
Ресторан
L'Olivo, Сочи Марриотт
наб. Времена года, 1, г. Сочи, Курорт Красная Поляна
Связаться с нами
hotelsales@kpresort.ru
+7 (862) 245-53-50