Отели
Ужины
Серебро ночи
Время эпох
Как мы любим
Новый год FM
Новогодний ужин
Вечер в Снежном королевстве
Новогодний ужин в The Grill
В кругу семьи
Rixos Diamond Night
И близких нежное тепло
Crazy Бурлеск: снимаем сливки!
Проект «Оливье» дорвались
Пир на весь мир
Программа
Концерты
Казино
Новый год в горах Красной Поляны
Серебро ночи
Забронировать Ужин
Гастроужин из пять курсов, вдохновлённый эстетикой Серебряного века. Между блюдами оживают стихи, звучат мелодии джаза и русские романсы.
Sochi Marriott
31.08
20:00
L’Olivo
Актёры в образах поэтов
Кавер-группа «Муз Союз»
Фотозона, интерактивы и анимация
Cкачать полное описание ужина (PDF)
Скачать
Стоимость: от 80 000 ₽
МЕНЮ
МЕНЮ
Закуски в стол
Ассорти премиальных мясных деликатесов: салями милано, ветчина, куриный рулет, пармская ветчина, суджук
Ассорти премиальных сыров: бри, гауда, маасдам, качотта, пармезан, горгонзола
Ассорти морепродуктов: слабосолёная форель, гравлакс с черной смородиной, подкопчённый палтус, жареный угорь, тигровые креветки
Ассорти свежих овощей: томаты, огурцы, болгарский перец, редис, лук, зелень
Ассорти домашних солений: патиссоны, бочковые огурцы, квашеная капуста, маринованные черри, сладкий перец, мини-кукуруза
Сет устриц «Белый жемчуг» и «Розовая Жоли»
Красная икра на льду
Сезонные фрукты и ягоды
Корзина свежего хлеба
Салаты
Авторский салат «Говядина в рифму» — говядина, руккола, груша, грецкий орех, сыр с трюфельной заправкой
Зелёный салат с авокадо и зелёными бобами
Салат «Нисуаз» — тунец, картофель, стручковая фасоль, перепелиные яйца, черри, лук-сибулет, микс-салат
«Сельдь под шубой» — классический праздничный салат
Горячие блюда
Запечённая индейка (карвинг-шоу)
Царская кулебяка с лососем
Приветственный сет
Приветственный коктейль
Тарталетки с тартаром из тунца и кремом из авокадо
Мини-брускетта с фуа-гра и манговым чатни
Спринг-ролл с креветкой и овощами
Моцарелла с томатами черри и зелёным песто
Кростини с ростбифом, запечённым перцем и соусом ремулад
Брускетта с томлёными томатами черри и моцареллой
Шоколадный фонтан с сезонными фруктами
4 курса
Холодная закуска — карпаччо из осьминога с оливковым тапенадом и цитрусовым гелем
Рыба — стейк синекорого палтуса с соусом бер-блан, стручковой фасолью и пюре из цветной капусты
Мясо — нежная голяшка ягнёнка с кремовой полентой, пармезаном и травами
Десерт — ванильно-кокосовый мусс с кокосовым снегом и клюквой
Алкоголь
Белое вино — Уонна Флай Совиньон Блан (Мальборо)
Красное вино — Мальбек Трумпетер (Аргентина)
Шампанское — Элеганс Винсан Куш
Игристое вино — Макитра Брют
Виски — Glenfiddich 12 YO
Коньяк — Monnet VS
Водка — Русский Стандарт «Империя»
Безалкогольные напитки
Вода минеральная «Даусуз»
«Добрый» Кола / Апельсин / Лимон-лайм
Сок Rich Апельсиновый, «Добрый» Яблочный, «Добрый» Томатный
Кофе Бариста «Aroma»
Чай Julius Meinl
Детское меню | десерты
Печенье
Желе
Сезонные фрукты
Фруктово-ягодный бисквитный торт
Детское меню | салаты
Свежие овощи (томаты, огурцы, морковь, перец, латук)
Салат «Оливье»
Детское меню | горячие блюда
Куриные палочки
Сырные палочки
Картофельные шарики
Котлетки из телятины или индейки
Пицца
Паста с соусом на выбор
Картофельное пюре
Забронировать Ужин
Адрес
Ресторан
L'Olivo Marriott Сочи Красная Поляна
наб. Времена года, 1, г. Сочи, Курорт Красная Поляна
Связаться с нами
hotelsales@kpresort.ru
+7 (862) 245-53-50